не болей, пожалуйста

23:08 

лекарства под рождество
научи меня бушевать, как море
знаете, общение на одном форуме, наконец заставило меня разобраться в том, кто я есть и в том, что я люблю.

.

о вкусах не спорят.

В плане своих предпочтений, я, наверняка, слишком странная, потому что это все настолько из разных областей, что мама не горюй.
Начнем, пожалуй с литературы.

себя искать через миллионы знаков. точка_тире_запятая

Если это поэзия, то я придерживаюсь современных авторов, таких как Ес Соя и Вера Полозкова, хотя зачастую обращаюсь к Антоше Чехонте и Бродскому.
С прозой же дело обстоит труднее, потому что я всечитающая, но мало что из этого мне нравится, а даже если и западает в душу, спустя пару месяцев аннулируется, но из последнего очень стоящие вещи- Исигуро "never let mе go", при том именно английская, русские запороли в конец перевод; С.Коллинз "Голодные игры", вот уж чего не ожидала от себя- так именно этого, а еще, мне кажется не справедливо ставить Маеровские Сумерки с Голодными играми на одну полку прилавка, тут же уровень, ну; единственная стабильность на моих книжных полках- это произведения Чака Паланика, все, за исключением, пожалуй, только "Уцелевший"; вполне себе приличным произведением считаю "Любовь живет три года", и пожалуй, "Идеаль" Ф. Бегбедера; выскажу свое восхищение Фоеровскому "Полная иллюминация или Жутко громко & запредельно близко"; и к слову "На дне" Горького, "Мастер и Маргарита" Булгакова сто раз перечитаны и до сих пор любимы; не могу не высказать, хоть и банально, но "Евгений Онегин" Пушкина, "Унесенные ветром" Митчелл, и да в оригинале она куда гораздо лучше, и, наконец, Ф. Экзюпери "Маленький Принц"- книга на все времена и возраста, я, например, обливаюсь горькими слезами до сих пор.

Что касается кинематографа

смотреть идеальный мир, придумывать себе историю на зря.


Здесь дело предстоит еще хуже, чем с литературой. это я пока еще до музыки не дошла
Я на дух не переношу сплетницу и всех актеров, играющих в этом "чудносериальчике", да простят меня фанаты gg и иже с ними, но однако это не делает меня ярой ненавистницей сериалов в принципе. [почему бытует мнение, что если я не люблю gg, то я не смотр сериалы вообще?] Зато, я с удовольствием смотрела Доктора Кто, а когда там появились Смит и Гиллан, я просто умирала от умиления, [понды такие муа]; с большим удовольствием смотрела первые четыре сезона Доктора Хауса, потом он наскучил, но Лори занял мой мозг очень надолго; фаворитными считаю первые пять сезонов Сверхъестественного, потому что потом они уже замудрили и это стало невозможно смотреть, [но я смотрю ]. Только ради того, что бы быть в курсе я смотрела, из под палки, конечно, Дневники Вампира, но я не люблю бобрев, с её простейшим, не меняющимся выражением лица, о господи, фанаты точно сегодня меня растерзают. ТОП-сериалов у меня занимает малоизвестная картина, в России, правда только малоизвестная, Зои Харт из южного штата, вроде так наши смельчаки её перевели, а вообще она называется heart of dixie, и это единственный сериал, где я перевариваю рейчел билсон; и не откажусь я посмотреть Следствие по телу, и уж очень хочу начать просмотр Американской истории ужасов, посмотрела первую серию три недели назад, пока летела в самолете, но руки все никак не дойдут. И вообще я лох, забыла написать старых добрых Друзей и Секс в большом городе, и нет, я не тащусь по Керри Бредшоу, у меня в любимчиках нимфоманка Саманта ♥
Из полнометражных фильмов я признаю картину I m Sam, я вообще на социального педагога доучиваюсь, поэтому мне фильм оказался близким и тронул, ничего не скажешь, тронул. The notebook, фильм каждой оей депрессии, когда я забираюсь под одеяло, ставлю банку фисташкового мороженного и рыдаю так, что мне полпланеты сочувствует, вот. Pulp Fiction или Криминальное чтиво, но опять-таки в оригинале он гораздо лучше, я вам гарантирую. С удовольствием смотрю Мост в террабитию и 500 дней лета, но они, скажем так, не для частого просмотра, на пару раз. Выскажу свою хвалу Темному рыцарю, достойная посмертная картина Леджера, мои почет и уважение. Форест Гамп, Леон, Вечное сияние чистого разума, Зеленая миля, Сладкий ноябрь, Если только- все это неотъемлемо у меня с собой на съемном харде, пересматриваю с удовольствием. Отдельно скажу про фильм 8 миля, для меня эта картина просто не сравнима, не знаю, откуда люди преисполняются к ней критикой, я смотрела его всего два раза, только потому что меня правда разрывает от жизни человека- там. И да, картина достойна просмотра уже хотя бы из-за сюжетной линии главного героя и его сестры. Запах женщины, Завтрак у Тиффани, Знакомьтесь, Джо Блэк, В случае убийства набирайте «М», В значит Вендетта, Одержимость, Сонная Лощина, Горбатая Гора, Брат- все это тронуло и задело, я уверена, что я что-то забыла, но, мне кажется список и так не мал.

Вот и пришла пора труднейшего- это музыка.

единственное что во мне никогда не умрет- это музыка

Если в литературе и кино я еще как-то канонизирована, то в музыке, боже, это беспредел. Начнем с таких, к моему великому сожалению, опопсевших групп, как Muse и Placеbo, ладно, может с пласами я и погорячилась, но muse, которых стали слушать после саги, теперь стандарт попсы, ванильки и так далее, а очень зря, я начала их слушать давно, и слава богу, пока не отказываюсь. Отдельные плейлисты занимают такие исполнители как three days grace, joy division, лешим боком привязавшиеся к поколению ванилек и течению хипстеров the beatles, good charlotte , system of a down и evenesence. А вот дальше "Остапа понесло" (с), начинается российское производство, и если сравнить его с зарубежным- моих друзей срывает крышу, потому что это Песочные люди, Триада, chet, kempel, баста, его альтер эго ноггано, земфира, слот, ночные снайперы, ёлка, кравц, lumen, pra (killa'gramm), st, агата кристи и владимир высоцкий, вот пожалуй самые такие родные.
А вообще слабость всей мое жизни - это саундтреки, да.

что касается внешностей

я людьми болею как простудой

здесь все проще, любимых много, но их можно всех вспомнить и просто перечислить, и , если можно поддамся соблазну и напишу их на русском.
Мэтт Смит, Карен Гиллан, Аманда Сейфрид [временами], Чанинг Татум, Анна-София Робб, Таисса Фармига, Александра Брекенридж, Анна Пэкуин, Джорджи Хенлей, в некоторых случаях Анна Попплуэлл, Руни Мара (!!!), Кая Скоделарио, Адам Левин, Руперт Грин, Том Фелтон, ну и мои дорогие любимцы тивисериалов, пожалуй, на этом я закончу свой список.


ебать я странная

URL
Комментарии
2012-01-10 в 09:13 

breathe me_
майская,
ебать я странная нееет, не странная)

   

главная